ما الفرق بين حذف حساب « فيسبوك » وإلغاء تنشيط الحساب؟

الفايس بوك

يلجأ البعض من مستخدمي « فيسبوك » إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ووفقاً لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

  • يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.
  • لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.
  • سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة « فيسبوك » بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

  • لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.
  • يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.
  • يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على « فيسبوك »، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.
  • لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

المصدر: العربية

قد يعجبك ايضا
تعليقات
جار التحميل...