Quand loisir rime avec sport ! ( Vidéo & Photos )

Le dimanche 31 janvier s’est tenu le 1er tournoi de squash, organisé par Atlas World Sfax; le parc d’attractions qui ne cesse d’innover pour divertir les jeunes sfaxiens .

La compétition s’est déroulée en 3 phases sur les terrains de squash “Atlas Sport”, dans une ambiance très conviviale.

Dans la phase de groupe, 12 joueurs étaient répartis dans 4 poules de 3 et se sont disputé la qualification pour la demi-finale.

Une très belle finale a opposé Skander.G à Rafik B.

Champion de tennis mais débutant en squash, le jeune Skander n’a laissé aucune chance à son adversaire et a réussi à remporter son 1er tournoi de squash .

Bravo à tous les participants et félicitations aux TOP 3 qui ont très bien joué.

Enfin, un grand merci à Atlas World sfax et ses sponsors, ainsi qu’à toutes les personnes qui ont contribué au succès de cet événement sportif.