مستقبل المرسى يحتفي برموز النادي الصفاقسي في مباراة اليوم
أكدت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بالمرسى، في بيان لها، أنه بمناسبة مباراة الجولة 14 من الرابطة المحترفة الأولى، وتأكيداً على روابط الأخوة التي تجمعنا بالعراقة والأصالة، ترحيبها بوفد النادي الرياضي الصفاقسي، معلنة عن تكريم ثلة من أبرز وجوهه التاريخية على غرار:
- مختار ذويب: أسطورة ملحمة الأرجنتين 78 وصاحب أول انتصار تونسي وعربي في المونديال، وأحد رموز الدفاع في تاريخنا الوطني.
- علي معلول: ابن النادي الصفاقسي البار، وقائده السابق، وأحد أبرز المحترفين التونسيين الذين رفعوا الراية الوطنية عالياً في المحافل القارية.
- جلال الهوش: المسير واللاعب السابق الذي عُرف بإخلاصه وتفانيه في خدمة نادي عاصمة الجنوب والكرة التونسية.
- خميس الدريدي: اعترافاً بدعمه المتواصل لجمعية المرسى في أصعب اللحظات، وتقديرًا لوفائه المنقطع النظير، حيث تكفل سابقاً بمصاريف تنقل الفريق إلى مدينة “فيشي” الفرنسية، وظل دائماً سنداً لـ “القناوية” في المحطات الخارجية والداخلية، مجسداً أسمى معاني الانتماء.
وختمت الهيئة المديرة بيانها قائلة “مرحباً بضيوفنا الكرام في مدينتهم المرسى، ومعاً نحتفي بروح الرياضة والاعتراف بالجميل.عاش المستقبل الرياضي بالمرسى.. عراقة، وفاء واستمرارية”.
